Translate

lunedì 18 gennaio 2010

ricordate la...

torta zebrata?
ecco qua le tortine zebrate: crude
cotte
e mangiate...
buonissime, la zebratura non è molto evidente ma il sapore è buonissimo. ho aggiunto gocce di cioccolato sulle tortine prima di infornare e zucchero semolato.

già che ci sono posto due fotine per un piccolo dono natalizio. ancora??? si, ancora.
l'ho preparato prima di natale ma l'ho consegnato dopo l'epifania. era un pendaglietto per l'albero e meno male a forma di calza befanosa. befanosa ma raffinata. lino bianco, boutis e punto filza. poi filza catenella ripassata per marcare l'iniziale. e perline per illuminare.
il pensierino è per la simpatica signora di "ricamo in" a pescara.

carina vero? 6cm più o meno.

4 commenti:

silvia ha detto...

che miniatura deliziosa... bella bella e raffinata

Anita Camilla Fedrigotti Curti ha detto...

E' proprio una miniatura il tuo regalo. Delizioso! E per quanto riguarda i dolcetti, mi hai fatto venire una fame....!!! Un caro saluto e a presto, Camilla

Anonimo ha detto...

Tentatrice!!!!!!!!!!!!!Come farò a mettermi a dieta se continuate con queste delizie?!?!?!?!?!?
Bellissima la calzina un vero bijoux.
Manu

Amalia ha detto...

Che delizie le tortine mignon e molto bella e raffinata la calza della Befanina.
Il formato miniatura spazia dalla cucina al ricamo, ed è sempre eleganza,
baci,
Amalia